Об организации "Галь Эйнай"

На иврите, "Галь Эйнай" означает "раскрой глаза мои". Это название взято из стиха в Тегилим: "Открой глаза мои, чтобы я увидел чудеса Торы Твоей" (Тегилим 119, 18) – выражающем цель организации – распространение сокрытого, внутреннего измерения Торы, служащего источником чудес, воодушевления и интуиции для всех нас.

Под руководством рава Ицхака Гинзбурга мы стремимся научить мир Б-жественному само-сознанию, и тогда благой Б-жественный свет прийдет в каждый дом, классную комнату, общину на планете.

Основная цель института Галь Эйнай – поощрение изучения Торы, особенно с точки зрения ее внутреннего измерения, как оно раскрывается в учениях каббалы и хасидизма. Тора – это величайший Б-жественный подарок человечеству, и она релевантна для всех людей, как евреев, так и неевреев. Изучение Торы, погружение в нее, и примение ее указаний в ежедневной жизни изменит Вашу жизнь, как индивидуума.

Действительно ли от нас что-то зависит?

В каббале и хасидизме мы учим, что Вс-вышний – это все, и все – это Вс-вышний. Он находится повсюду – присутствуя в каждом аспекте нашей жизни. Наша задача – найти Б-га и находиться в контакте с Ним во всем, что мы делаем. Чем больше сознание этого будет побеждать, тем ближе мы подойдем к раскрытию Мошиаха. Свет Б-жественной милости и милосердия проникнет в мир, принося здоровье, счастье и истинный мир всем.

Что уникально в Галь Эйнай?

Исследования рава Гинзбурга в области еврейского мистицизма затрагивают все аспекты нашей жизни, от самых простых до наиболее величественных. В своих новаторских книгах и лекциях, рав Гинзбург проливает свет на самые абстрактные аспекты еврейской мистики, и связывает их с современными проблемами в науке, психологии, математике, семейной жизни, экономике, воспитании, медитации, воспитании детей, философии, медицине, политике и искусстве. Эти книги, ориентированные на людей, принадлежащих к самым различным кругам, изучаются тысячами людей по всей планете, показывая нам, как внести Б-жественное сознание в каждый аспект нашей жизни.

Мы приглашаем Вас принять активное участие в нашей работе

- изучая материалы сайта и обучая им других,

- поддерживая публикации исследований рава Гинзбурга своими пожертвованиями или посвящениями публикаций (на этом сайте или в книге)

 

 

Просмотров данной страницы 27
Рейтинг данной страницы: 10.0000
Оцените данный материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ваше имя и/или email (не обязательно):

Powered by MODx - Mollio

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/galeinai/public_html/manager/includes/document.parser.class.inc.php:466) in /home/galeinai/public_html/manager/includes/document.parser.class.inc.php on line 430
MODx Content Manager »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/galeinai/public_html/manager/includes/document.parser.class.inc.php:466) 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: /home/galeinai/public_html/manager/includes/document.parser.class.inc.php 
  Line: 430 
  Line 430 source: header($header);  
 
Parser timing
  MySQL: 0.1717 s s(15 Requests)
  PHP: 0.0799 s s 
  Total: 0.2516 s s